INGREDIENTES: Filetes de ternera, aceite, cebolla, ajo, oregano, pimienta blanca, curry en polvo. PREPARACION: Se ponen los filetes en una cazuela plana (tipo sarten) con un poco de aceite. Se echa cebolla y ajo, cuando esten los filetes un poco dorados se echa medio vaso de vino tinto y medio vaso de agua. Se echa sal al gusto, oregano, pimienta blanca y una pizca de curry en polvo, se deja a fuego medio hasta que esten listos.
Tortilla de patatas rellena de atún y lacón de Javier Romero
-
Cómo hacer una tortilla de patatas rellena de atún y lacón ¿Vosotros sois
más de tortilla de patatas clásica o de innovar? En mi casa depende del
día, la v...
Hace 9 horas
0 comentarios:
Publicar un comentario
¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/