Ingredientes:
Pimientos de piquillo
2 Huevos cocidos
1 Lata de atún
Harina
Leche
Ketchup
Fanta de naranja
Preparación:
En una sarten con un poco de aceite se pican los huevos y se echa el atún, se rehoga todo un poquito. Se echan 2 cucharadas de harina se mezcla bien y se echa leche para que quede como una bechamel. Con esa mezcla se van rellenando los pimientos y se van colocando en una fuente.
Para la salsa: Se echa en una sarten una pizca de aceite, un chorro ketchup y una tacita de fanta de naranja se mueve bien que se mezcle todo y se meten los pimientos rellenos para que coja bien el sabor.
Pastel de hojaldre y salmón, receta de Javier Romero fácil y deliciosa para
disfrutar de un plato elegante con pocos ingredientes y mucho sabor
-
Cómo hacer pastel de hojaldre y salmón Queridos amigos de Cocina Familiar,
hoy os voy a alegrar el día con una receta que es todo un acierto: el
pastel de ...
Hace 7 horas
0 comentarios:
Publicar un comentario
¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/