Ingredientes:
150gr de harina
2 cucharaditas de levadura
1 sobre de café instantáneo no azucarado
100gr de azúcar
1 sobre de azúcar avainillado
1 pizca de sal
1/2 cucharadita de canela
2 huevos
150ml de leche
2 cucharaditas de aceite vegetal
1 Manzana
Cacao en polvo o azúcar glas, para espolvorear
12 moldes de magdalenas
Preparación:
Mezclar la harina con la levadura, el café, los dos tipos de azúcar, la sal y la canela en un cuenco. En otro cuenco batir los huevos con la leche y el aceite. Mezclar todos los ingredientes en un recipiente.
Precalentar el horno a 200ºC (con la circulación del aire activada a 180ºC).
Llene los moldes de papel de magdalenas hasta sus dos terceras partes con la masa preparada y colóquelos en un molde refrectario. Cortar unas rodajitas de manzana y ponerlas encima de la masa. Hornear unos 20 minutos. Déjelas reposar en el molde 5 minutos. desmóldelas y déjelas enfriar.
Servirlas espolvoreadas con cacao o azúcar glas.
Esta receta es de mi libro de cocina "La Minidieta" un muffins tiene 120kcal. La receta original es con cerezas, pero aun no es la temporada y no hay. Me han salido deformes porque se han agrandado los moldes, la proxima vez me saldran mejor eso si ¡¡QUE RICOOOOS!!
0 comentarios:
Publicar un comentario
¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/