INGREDIENTES: 2 manojos de espinacas, cucharadita de aceite, 2 ajos picado, sal. PREPARACIÓN: Se cuecen las espinacas, se escurren y se apartan. En una saten se echa una cucharadita de aceite, se cortan los ajos en laminas y se echan, se deja que se doren. Se echan las espinacas bien escurridad y la sal, se van rehogando poco a poco, hasta que esten echas. Es ideal para dietas ya que apenas tiene calorias.
Torrijas ligeras de Semana Santa en horno
-
Pues llegó la Semana Santa, y con ellas las torrijas tradicionales, y este
año me ha dado por hacerlas al horno, en la freidora de aire que tengo se
t...
Hace 1 hora
MUY RICAS LAS ESPINACAS,LA VERDAD QUE A MI ME GUSTAN DE TODAS LAS MANERAS,MUY RICAS¡¡¡¡
ResponderEliminarBESOTES
Estaban muy ricas, a mi tambien me gustan de todas las maneras.
EliminarRIQUISIMAS ESTAS ESPINACAS
ResponderEliminarGracias lolines
Eliminarmuy buenas maria jose
ResponderEliminarMagda, hay veces que le echo un par de huevos y lo revuelvo todo y esta que no veas jajja. Tengo la foto de unas espinacas que hice al horno el año pasado pero no encuentro la receta en cuanto la encuentre la pongo veras que ricas.
Eliminar