miércoles, 28 de marzo de 2012

ESPINACAS AL AJILLO

INGREDIENTES: 2 manojos de espinacas, cucharadita de aceite, 2 ajos picado, sal. PREPARACIÓN: Se cuecen las espinacas, se escurren y se apartan. En una saten se echa una cucharadita de aceite, se cortan los ajos en laminas y se echan, se deja que se doren. Se echan las espinacas bien escurridad y la sal, se van rehogando poco a poco, hasta que esten echas. Es ideal para dietas ya que apenas tiene calorias.

6 comentarios:

  1. MUY RICAS LAS ESPINACAS,LA VERDAD QUE A MI ME GUSTAN DE TODAS LAS MANERAS,MUY RICAS¡¡¡¡
    BESOTES

    ResponderEliminar
  2. Respuestas
    1. Magda, hay veces que le echo un par de huevos y lo revuelvo todo y esta que no veas jajja. Tengo la foto de unas espinacas que hice al horno el año pasado pero no encuentro la receta en cuanto la encuentre la pongo veras que ricas.

      Eliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/