INGREDIENTES: Patatas, queso rallado, ajo en polvo, pimienta, lomo. PREPARACIÓN: Trocea y cuece las patatas con agua. Una vez cocida la patata métela donde el queso echa sal, ajo y pimienta, y bate todo, añade una taza de leche y sigue batiendo para que se mezcle todo, la idea es hacer un puré de patatas normal (si es con la batidora mejor). Se hace el lomo a la plancha y se pone todo junto en el plato. Esta foto la encontre en el google y es como me quedo a mi. A mi se me olvido hacer la foto.
Pastel de hojaldre y salmón, receta de Javier Romero fácil y deliciosa para
disfrutar de un plato elegante con pocos ingredientes y mucho sabor
-
Cómo hacer pastel de hojaldre y salmón Queridos amigos de Cocina Familiar,
hoy os voy a alegrar el día con una receta que es todo un acierto: el
pastel de ...
Hace 8 horas
Hola Mari José, te he conocido a través de Cocina para pobres.
ResponderEliminarMe quedo de seguidora en tu blog.
Estas patatas con lomo, ummmmm riquisimas.
Te invito a que visites mi blog, si deseas conocerlo, serás bien recibida.
Saludos
Muchas gracias Lolines, por supuesto que visitare tu blog y me hare seguidora besos
EliminarLolines dime tu blog, no me deja entrar atraves e tu nombre besitos
Eliminar