Ingredientes:
Preparación:
- Picar finamente los pescados y el marisco, retirando cualquier espina y resto de piel.
- Añadir a la mezcla anterior perejil picado, media cebolleta troceada, sal, puré de patata y el huevo, trabajar bien la mezcla y con ayuda de harina formaremos las hamburguesas.
- Para la salsa, sofreiremos los ajos picados y las cebolletas o cebolla, cuando empiecen a tomar color agregaremos los espárragos troceados, la albahaca y el perejil.
- Incorporar algo de harina y regar con el vino blanco y algo de agua.
- Sazonar con sal y dejar cocer 10 minutos.
- Dorar las hamburguesas a la plancha y salsear con la salsa verde.
- Servir caliente.
Receta de "Las Mañanas de la 1"
Hoy he preparado las albóndigas de pescado y nos ha gustado mucho.. lo siguiente hamburguesas de pescada
ResponderEliminarSi las preparas asi veras que ricas.
EliminarMe encanta esta receta María José, te la copio!!!
ResponderEliminarMe alegro que te guste Concepción.
Eliminar