INGREDIENTES: Berenjenas, Ajo en polvo, 2 cucharas de aceite. PREPARACIÓN: Se limpian bien las berenjenas, se parten en rodajas y se ponen en la plancha con las 2 cucharadas de aceite. Se les va dando la vuelta hasta que se vayan haciendo. Cuando esten echas y se pongan en el plato se les echa el ajo en polvo. Sirve de acompañamiento para carnes y pescados.
Lomo a la sidra
-
Esta sugerencia de hoy, nos lleva por uno de los platos de la cocina
asturiana.
Una carne muy tierna con el aroma que desprende la sidra en la salsa.
La rec...
Hace 1 hora
Si las riegas con un poco de miel de caña.......espectacular!!!!
ResponderEliminarLas probare la próxima vez gracias
EliminarAl final las preparaste a la plancha??? sanísimas.
ResponderEliminarMaria, pásate por mi blog te he concedido el premio a tu estilo.
Un beso
Belen ya lo he visto muchisimas gracias ha sido una gran sorpresa no lo esperaba muchas gracias muaka
Eliminar¿a la placha???, sanísimas, me encantan
ResponderEliminarMe alegro que te gusten lolines gracias
Eliminar