INGREDIENTES: Coles de bruselas (yo las cojo congeladas), 1/2 Bote garbanzos cocidos, 4 Salchichas, Aceite, Tomate triturado, 1/2 starlux, Ajos en polvo, 1 cucharadita de curry, Pimienta blanca, Oregano. PREPARACIÓN: Se echa en una cazuela el aceite, las coles de bruselas, 1/2 bote de garbanzos, las 4 salchcichas en trozos y cubrir con agua, solo hasta que se cubra todo no hasta arriba. Se empiezan a echar todos los demas ingredientes y se deja a fuego medio hasta que este echo. Yo le eche 1 tacita de fanta de naranja porque me gusta un poco de salbor dulde con lo salado, esta muy rico pero si no se le echa tambien esta rico.
Pastel de hojaldre y salmón, receta de Javier Romero fácil y deliciosa para
disfrutar de un plato elegante con pocos ingredientes y mucho sabor
-
Cómo hacer pastel de hojaldre y salmón Queridos amigos de Cocina Familiar,
hoy os voy a alegrar el día con una receta que es todo un acierto: el
pastel de ...
Hace 10 horas
¡Qué buena receta Mari Jose! Una buena forma de comer las coles de bruselas acompañadas de garbanzos.
ResponderEliminarUn besín.
Me alegro que te guste Anana.
EliminarQue bueno, a mi me gustan mucho las coles
ResponderEliminarHaz la receta y veras que ricas que estan...
Eliminarese plato tiene muy buena pinta, me encantan los garbanzos, me encantan las coles de bruselas...así que debe de estar de vicio, un saludo preciosa, :D
ResponderEliminarSi te gustan los garbanzos y las coles prueba a hacer la receta y veras que ricooo
Eliminar