INGREDIENTES: Queso de untar de 300gr, 2 latas de atún, mortadela y ajo en polvo. PREPARACIÓN: Echar en un bol la mitad de queso, seguido echar una lata de atún, las lonchas de mortadela que se quieran (yo eche 2 porque no sabia si me iba a gustar)y el ajo en polvo, después echar el resto del queso y la otra lata de atún. Triturar todo con la batidora. Yo lo volví a echar todo en la tarrina del queso de untar que había vaciado. Esta muy ricooo, al que le guste la mortadela que le eche más.
Tortilla de patatas rellena de atún y lacón de Javier Romero
-
Cómo hacer una tortilla de patatas rellena de atún y lacón ¿Vosotros sois
más de tortilla de patatas clásica o de innovar? En mi casa depende del
día, la v...
Hace 18 horas
UN RICO Y ORIGINAL PATÈ
ResponderEliminarHya que ir inventando cosas para varias los sabores, esya bueniiisiiiimooo
Eliminar