INGREDIENTES: 600Ml de nata, 1 bote de dulce de leche, 2 sobres de cuajada, 1 vaso de leche, 1 paquete de galletas, mantequilla, mondedas de chocolate. PREPARACIÓN: Se trituran las galletas todo lo que se pueda, se mete en el microondas la mantequilla para que se derrita y se mezcle con las galletas. Cuando este todo mezclado y se quede como una pasta, se echa en un molde desmontable. En una cacuela se echan todo los demás ingredientes hasta que hierva y se disuelva bien el dulce de leche. Cuando haya hervido bien se echa en el molde y se mete en el frigorifico por lo menos un día para que cuaje bien. Al siguiente día le coloque unas modenas de chocolate. Esta receta me la paso la persona que lleva la página de facebook de RECETARIO DE TODOS AL DIA
Pastel de hojaldre y salmón, receta de Javier Romero fácil y deliciosa para
disfrutar de un plato elegante con pocos ingredientes y mucho sabor
-
Cómo hacer pastel de hojaldre y salmón Queridos amigos de Cocina Familiar,
hoy os voy a alegrar el día con una receta que es todo un acierto: el
pastel de ...
Hace 12 horas
seguro que esta buenisimo¡¡¡¡
ResponderEliminar¡ya te digo! jajaja mira que somos 2 y queda solo la mitad y eso que yo solo he comido un cachin jajaja
Eliminarque buenooo
ResponderEliminar¡¡bueniiisiiimooo!!
Eliminar