INGREDIENTES: Obleas de empanadilla, atún de lata, huevo cocido, ketchup, tomate frito y queso rallado. PREPARACIÓN: En un bol se aplasta con un tenedor el huevo, cuando este bien aplastado se echa el atún y el queso rallado (un poquito) se remueve todo bien, se echa una pizca de ketchup y el tomate frito, se remueve todo. Se van poniendo cucharaditas en las obleas y se cierran con un tenedor. Se pone en la bandeja de horno papel de horno y se pone encima las empanadillas, se mete al horno a 180º hasta que las veamos bien echas. Yo siempre las hacia fritas pero mi amiga Viky me dijo que probara a meterlas en el horno y desde entonces las hago siempre en el hotno.
Empanadillas rellenas de fritada con bacalao
-
Hoy os traigo unas *empanadillas rellenas de fritada con bacalao*, ideal
como entrante o aperitivo para estas fiestas.
Las empanadillas son muy versátil...
Hace 58 minutos
0 comentarios:
Publicar un comentario
¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/