INGREDIENTES: Hamburguesas de ternera, lechuga, cebolla, 1 queso en lonchas, tomate y ajo en polvo. PREPARACIÓN: Se hacen a la plancha las hamburguesas, mientras se echa en una sarten unas gotas de aceite de oliva y se echa la cebolla cortada, la lechuga y el tomate el lonchas, se echa ajo en polvo encima de los ingredientes y se deja que se haga todo. Cuando este hecho se pone todo en el plato y encima de las hamburguesas la mitad del queso en lonchas.
Pastel de hojaldre y salmón, receta de Javier Romero fácil y deliciosa para
disfrutar de un plato elegante con pocos ingredientes y mucho sabor
-
Cómo hacer pastel de hojaldre y salmón Queridos amigos de Cocina Familiar,
hoy os voy a alegrar el día con una receta que es todo un acierto: el
pastel de ...
Hace 12 horas
0 comentarios:
Publicar un comentario
¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/