INGREDIENTES: 1 aguacate grande maduro (pero que no esté negro), un tomate pequeño maduro, dos dientes de ajo (que como te he dicho puedes sustituir por chile), dos ramitas de cilantro, un trozo de cebolla (muy pequeño), el zumo de medio limón. PREPARACIÓN: primero pela y quita la pipa a los aguacates. Luego coloca la pulpa sobre una superficie lisa y aplástala con un tenedor hasta que tenga una textura ligeramente fluida. En este paso a mí no me gusta utilizar la batidora, porque si no queda muy fino, la utilizo después cunado ya he unido todos los ingredientes, pero puedes usarla. Luego, le añadimos el zumo de limón al tomate para que no se ponga negro mientras cortamos en trozos lo más pequeños posible (también podemos usar un rallador) la cebolla, el ajo, el cilantro y el tomate. Cuando lo tengamos todo muy bien picado lo mezclamos junto con el aguacate y le damos una pasada con la batidora para homogenizar, luego le damos el punto de sal, y añadimos un poco de ajo si nos ha quedado muy soso y está listo para tomar. Receta encontrada por internet.
Empanadillas rellenas de fritada con bacalao
-
Hoy os traigo unas *empanadillas rellenas de fritada con bacalao*, ideal
como entrante o aperitivo para estas fiestas.
Las empanadillas son muy versátil...
Hace 1 hora
Maria José, acabo de mandar tu receta de guacamole a alguien que me pregunto por ello , como sábia que tú habias hecho me acordé de tí. Espero que le resulte facil, a mí me lo parece. Eres doña recursos, jeje, tienes de todo !! Un besazo guapa !!
ResponderEliminarMertxe si es muy fácil y esta bueniisiiimaaaa
ResponderEliminarAsí la hago yo y está buenisima!!.Ummm...que bueno el guacamole...un besito!!
ResponderEliminar