INGREDIENTES: 250 g de nata para cocinar 150 g de queso roquefort hojas de perejil sal (si hiciese falta) PREPARACIÓN:En un cazo ponemos a calentar el queso, con la nata y sin que llegue a hervir, vamos removiendo continuamente de manera que se deshaga y quede una salsa homogénea y cremosa, ponemos a punto de sal si fuese necesario (depende del sabor del queso) y espolvoreamos unas hojitas de perejil recién cortado. Servimos como acompañamiento de carnes a la plancha y también como salsa de pastas cocidas. Esta receta la encontre en la página de internet de EROSKI y me encantaaaaa.
Empanadillas rellenas de fritada con bacalao
-
Hoy os traigo unas *empanadillas rellenas de fritada con bacalao*, ideal
como entrante o aperitivo para estas fiestas.
Las empanadillas son muy versátil...
Hace 1 hora
0 comentarios:
Publicar un comentario
¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/