INGREDIENTES:
2 Masas brisa,
carne picada,
lonchas de bacón,
jamón de york,
queso en lonchas,
1 huevo,
harina,
sal,
ajo en polvo,
leche
orégano.
PREPARACIÓN: Se corta en cachos las lonchas de bacón y se van echando en una sartén con un poco de aceite, cuando estén todas cortadas se echa la carne picada se le echa sal y ajo picado, se va removiendo hasta que este todo echo. Se amasa bien una de las masas y se pone en la bandeja de horno encima de un papel de horno, se le pone una lonchas de jamón de york que cuba la masa y encima el queso en lonchas. Cuando este la carne y el bacón echo se echa encima del queso. Se hace una bechamel con la harina y la leche, cuando este echa se echa encima de la carne. Se amasa la otra masa de brisa y se pone encima. Se van cerrando todos los lados, se hace un agujero en el medio y se pincha con un tenedor toda la masa, se unta con el huevo batido y se echa por encima orégano espolvoreado. Se mete al horno a 180º calor arriba y abajo hasta que veáis que esta echa.
DENTRO DEL HORNO
RECIÉN SACADA DEL HORNO
Pero que rica, además de jugosa, besos
ResponderEliminarSofía
milideasmilproyectos.blogspot.com
Tengo que probarla, me ha llamado mucho la atención, tiene que estar riquisima !! Besitos
ResponderEliminarProbarla que esta de vicio besitos
ResponderEliminarestupenda empanad,y con unas setitas en esa farsa aun mas rica.... para mi gusto!!
ResponderEliminarPirata para la próxima, con setitas. La hice porque me distes envidia con la tuya jajaja muaka
ResponderEliminar