INGREDIENTES: Bizcocho de vainilla, ron, azucar, agua, mermelada de melocotón, nocilla blanca, kit kat, mikados, monedad de chocolate, esponja de gominolas. PREPARACIÓN: Tarta de barco Vikingo. Es mi primera tarta, el bizcocho está hecho; bizcocho de vainilla, se parte en 3 partes. Se hace almíbar con 200ml de agua un chorro de ron y 4 cucharadas de azúcar se calienta 4 min. en el microondas y se remoja la primera base en la tarta después se unta con mermelada de melocotón, se pone la siguiente base y se hace lo mismo, por último ya se pone la parte de arriba y se ...remoja también. Se derrite nocilla blanca en el microondas y se echa por encima del bizcocho y se mete en el frigorífico. El casco del barco esta hecho con kit kat que se unen fundiendo chocolate, los escudos con monedas de chocolate, los remos con mikados y el mar con esponja de gominola que tienen formas de pitufos. El bizcocho lo compre echo, porque los mios me quedan muy esponjosos y se hubiera undido el barco. Yo solo rellene el bizcocho, el barco vikingo lo hizo DAVID, mi marido.
Empanadillas rellenas de fritada con bacalao
-
Hoy os traigo unas *empanadillas rellenas de fritada con bacalao*, ideal
como entrante o aperitivo para estas fiestas.
Las empanadillas son muy versátil...
Hace 1 hora
pues muy chuli el trabajo de ambos,besotes
ResponderEliminarhttp://elblogdedeboramisrecetasdeldiaadia.blogspot.com.es/
Muchisimas gracias Debora, ha sido nuestra primera tarta y estaba buenisiimas besitos
EliminarESto se merece un sobresaliente, bueno mejor una matricula de honor.
ResponderEliminarUn beso mari te ha quedado preciosa
Nos ha quedado que la hemos hecho entre mi marido y yo, eso si no tiene ni comparación con la de Magda ¡¡le ha quedado espectacular!! aunque yo no sea del Barça jajja
EliminarYo no vi tu tarta que penita besitos
ResponderEliminar¡¡Que monada de tarta barco vikingo!!
ResponderEliminarOs ha quedó genial, y tiene que estar riquísima, pero no sé por donde empezar a comerla, ja,ja,ja...
Un besito, guapa! :)