INGREDIENTES: 150gr de harina 2 cucharaditas de levadura 1 sobre de café instantáneo no azucarado 100gr de azúcar 1 sobre de azúcar avainillado 1 pizca de sal 1/2 cucharadita de canela 2 huevos 150ml de leche 2 cucharaditas de aceite vegetal 12 moldes de magdalenas PARA LA PARTE DE ARRIBA: 200ml de nata, 100gr de queso de untar, azucar y colorante. PREPARACION: Mezclar la harina con la levadura, el café, los dos tipos de azúcar, la sal y la canela en un cuenco. En otro cuenco batir los huevos con la leche y el aceite. Mezclar todos los ingredientes en un recipiente. Precalentar el horno a 200ºC (con la circulación del aire activada a 180ºC). Llene los moldes de papel de magdalenas hasta sus dos terceras partes con la masa preparada y colóquelos en un molde refrectario. Hornear unos 20 minutos. Déjelas reposar en el molde 5 minutos. desmóldelas y déjelas enfriar. Echar en un bol la nata, el azucar y el queso, batir muy bien hasta que se suba la nata y quede espeso, echar unas gotas de colorante mezclar todo y echarlo en una manga pastelera y empezar a adornar.
Empanadillas rellenas de fritada con bacalao
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Hoy os traigo unas *empanadillas rellenas de fritada con bacalao*, ideal
como entrante o aperitivo para estas fiestas.
Las empanadillas son muy versátil...
Hace 1 hora
¡¡Mari Jose qué buena pinta tienen tus cupcakes!! Me gusta como los hiciste de diferentes formas, y la receta muy rica con café y queso ummm!
ResponderEliminarEstaban de vicio Ana y era la primera vez que los hacia
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