INGREDIENTES: Spaguettis, sal, mantequilla, ajo en polvo, queso cremoso de untar. PREPARACIÓN: Se pone agua a cocer, se echa 2 cucharaditas de sal y una cucharada de mantequilla. Cuando esten cocidos se escurren, se echan en una sarten con una pizca de aceite y el queso cremoso, se remueve bien para que se derrita el queso y se espolvorea el ajo en polvo. Se emplata y listo para comer. Esta receta me la pusierón en un restaurante en San Sebastian y me encanto.
Pastel de hojaldre y salmón, receta de Javier Romero fácil y deliciosa para
disfrutar de un plato elegante con pocos ingredientes y mucho sabor
-
Cómo hacer pastel de hojaldre y salmón Queridos amigos de Cocina Familiar,
hoy os voy a alegrar el día con una receta que es todo un acierto: el
pastel de ...
Hace 12 horas
0 comentarios:
Publicar un comentario
¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/