INGREDIENTES: 1 yogur natural, 1 sobre de levadura royal, 1 vaso de yogur de aceite suave (girasol), ... 2 vaso de yogur de azúcar, 2 vasos de yogur de harina, 1 vaso de yogur de chocolate en polvo (nesquik), 3 huevos, 1 pizca de sal, Mermelada, Nocilla, Mantequilla para untar la cubeta. PARA EL ALMIBAR: 100gr de azúcar, 200ml de agua, 1 chorro de ron. PREPARACIÓN: Se mezclan los ingredientes con ayuda de un minipimer o barillas Untar la cubeta con mantequilla y se echa la mezcla, se mete al horno hasta que este echo el bizcocho. Preparamos el almibar mezclando el agua con el azúcar y calentando en el micro a maxima potencia durante 4 o 5 minutos y le echamos el ron. Cortamos el bizcocho en 3 mitades. Bañamos la primera mitad del bizcocho con el almibar y cubrimos con mermelada. Colocamos la segunda parte y repetimos el proceso. Cubrimos con la ultima capa de bizcocho, bañamos con el almibar. Se echa nocilla en un cuenco y se mete al microondas hasta que se derrita, cuando este derretida se echa encima del bizcocho que quede todo cubierto de nocilla y lo dejamos en la nevera para que se asiente minimo 2 horas. Se puede decorar con cobertura lacasitos, birutas de colores, etc... Le he llamado TARTA MALABAR, porque el Ron se llama Malabar.
Empanadillas rellenas de fritada con bacalao
-
Hoy os traigo unas *empanadillas rellenas de fritada con bacalao*, ideal
como entrante o aperitivo para estas fiestas.
Las empanadillas son muy versátil...
Hace 56 minutos
¡¡¡Guauu!!!
ResponderEliminarQue mezcla mas buena nena, me encanta.
Tiene que estar buenísimo.
Un besito :)