INGREDIENTES: Coles de bruselas, patatas, salchichas frankfurt,1 vaso de agua, ajo, oregano, curry,aceite, vinagre de vino y azafran. PREPARACIÓN: Se echa un poco de aceite una cazuela plana y ancha, se trocea el ajo. Se pelan y se cortan las patatas, se cortan en cachos las salchichas y se deja hasta que se dore un poco todo. Cuando este un poco dorado se echa las coles de bruselas se echa un vaso de agua. Se echa el oregano, el curry, se echa un chorro de vinagre de vino y el azafran. Se deja todo a fuego medio hasta que veaís que estan echas las coles. Espero que os guste, me lo he ido inventando segun las iba haciendo.
Pastel de hojaldre y salmón, receta de Javier Romero fácil y deliciosa para
disfrutar de un plato elegante con pocos ingredientes y mucho sabor
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Cómo hacer pastel de hojaldre y salmón Queridos amigos de Cocina Familiar,
hoy os voy a alegrar el día con una receta que es todo un acierto: el
pastel de ...
Hace 12 horas
las patatas se ponen a la paz que las coles?
ResponderEliminarNo, yo las puse antes que cogieran un poco de color junto con las salchichas y el ajo. Espero que te guste.
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