INGREDIENTES: Tomate, patata cocida, 1 lata de atún, huevo cocido, aceite, vinagre. PREPARACIÓN: Cortar las patatas en dados, lavar y cortar los tomates, picar el huevo cocido y echar el atún. Aliñarla con aceite y vinagre. Se pueden echar todas las verduras que se quieran. Esta receta me la hizo mi marido para comer hoy y la foto es lo que sobro, que no me acorde de hacer una foto al plato completo llegue con mucha hambre jajaja.
Pastel de hojaldre y salmón, receta de Javier Romero fácil y deliciosa para
disfrutar de un plato elegante con pocos ingredientes y mucho sabor
-
Cómo hacer pastel de hojaldre y salmón Queridos amigos de Cocina Familiar,
hoy os voy a alegrar el día con una receta que es todo un acierto: el
pastel de ...
Hace 12 horas
Anda, tengo una ensalada pon ese nombre, pero no es igual que la tuya jejeje.
ResponderEliminarUn beso
¿como es la tuya?
Eliminar