INGREDIENTES: Patatas, salchichas (las que se quieran), mayonesa, ketchup, ali-oli, salsa roquefort. PREPARACIÓN: Se cuecen las patatas con piel, cuando esten cocidas se pelan y se cortan en cachos. Se frien con bastante aceite, cuando esten doradas un poco se ponen en un plato. Se frien las salchichas, se cortan en cachos y se junta con las patatas. En otro plato se van poniendo las salsas, se untan las patatas y las salchichas en las salsas. Se me olvido hacer foto a las salsas. Nos las pusieron hace mucho en un bar y copie la receta espero que os guste.
Ratatouille de patatas, beicon y queso de Javier Romero
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Cómo hacer ratatouille de patatas, beicon y queso Si os digo de combinar en
una receta patatas, beicon y queso, ¿qué pensáis? Pues eso digo yo, que de
ahí ...
Hace 1 día
Hay si las ve mi hijo jajaja con lo que le gustannnn!!! Besitos
ResponderEliminarY este plato esta deliciosooooooo besotes
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