Ingredientes:
Garbanzos
Huevos
Ajo en polvo
Oregano
Harina
Preparación:
Se cogen los garbanzos que hayan sobrado del cocido o un bote de garbanzos ya cocidos. Se aplastan con un tenedor, en un bol se bate un huevo o 2 segun los garbanzos, se echan los garbanzos aplastados en el bol se echa ajo en polvo, sal y oregano, se mezcla todo bien y se van haciendo bolitas con las manos de harina y se frien. Yo para no mancharme las manos eche en una tacita un poco de harina un poco de la mezcla y encima otro poco de harina, tape la taza con la mano y empece a mover la taza y se queda más o menos una bolita.
Cómo hacer gambas en el horno para toda la familia receta de Javier Romero
-
Cómo hacer gambas en el horno para toda la familia Queridos amigos, hoy os
enseño cómo hacer gambas en el horno para toda la familia, otra receta que
resul...
Hace 13 horas
0 comentarios:
Publicar un comentario
¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/