jueves, 23 de febrero de 2012

EMPANADA DE CHAMPIÑONES

Ingredientes:
- Dos láminas de hojaldre congelado
- 2 puerros (picados finos)
... ... - 1 cebolla (cortada pequeña)
- champiñones (cortados pequeños, de lata)
- jamón york en lonchas
- queso (cortado en lonchas)
- bechamel con pimienta y nuez moscada
- huevo batido
- aceite de oliva

Preparación:

Rehogar la cebolla y los puerros en el aceite hasta que estén blandos. Añadir los champiñones.Quitar el aceite. Extender un poco las láminas de hojaldre sobre una superficie enharinada. Poner encima el jamón y encima de este el queso hasta cubrir toda la superficie, dejando libres los bordes. Poner por encima el refrito con los champiñones. Encima de esto añadir la bechamel. Tapar con la otra lámina sellando los bordes y pintar con huevo. Pinchar varias veces con un tenedor para que pueda salir el vapor. Introducir en el horno precalentado a 180º hasta que se dore.
Sugerencia: dejar enfriar, está mucho mejor.


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