Ingredientes:
Judias verdes
Ajo
Bacón
Tomate
Huevo cocido
Preparación:
Se cuecen las judias, cuando esten cocidas se escurren, mientras se pone en una sarten un poco de ajo y el baicon cuando esten hechos se echan las judias se mueve un poco y se echa el tomate, que se haga todo un poco. Se sirve en el plato con un huevo cocido.
Estofado de cerdo con patatas, una receta de Javier Romero, perfecto para
el menú semanal
-
Cómo hacer un estofado de cerdo con patatas Ahora que llegan los meses más
fríos del año, apetecen más que nunca los buenos guisos, de esos que
preparas y ...
Hace 12 horas







0 comentarios:
Publicar un comentario
¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/