jueves, 23 de febrero de 2012

ROSCOS DE CHORIZO Y QUESO

Ingredientes:
Masa de hojaldre
Chorizo para bocadillo
Queso en lonchas

Preparación:
Se estira la masa de hojaldre y se pone encima lonchas de chorizo y encima lonchas de queso. Se enrolla la masa y se van cortando circulitos del ancho que se quiera, se mete al horno a unos 180º hasta que esten echos.


2 comentarios:

  1. uhmmm..k buenba idea has tenido, María Jose...seguro que están deliciosos, se me ocurre para una merienda de peques..

    Me quedo por tus fogones siguiéndote y fisgando un poquillo.

    Muaks
    Carmen
    www.dietamediterraneasana.blogspot.com

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Me alegro que te haya gustado, estan buenisiimos, cuando los hago hacen furor en nochevieja casi ni llegan a la mesa por el pasillo ya me los iban quitando del plato jajaja. Pondre tu blog en el mio para seguirte mejor.

      Eliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/