Ingredientes:
200g de harina
100g de mantequilla
150 de azucar
... 1 huevo
1 cucharada de levadura
3 cucharadas de canela en polvo
Preparación:
Ablandamos la mantequilla y la batimos con el huevo, hechamos el azucar y las 3 cucharadas de canela. Batimos todo hasta formar una crema. Espolvoreamos la harina y la levadura y mezclamos sin amasar. Colocamos la masa en un bol y 30 min. en el frigorifico. Estiramos y cortamos las galletas. Las metemos en el horno 15 min. a 180º.
Encontre la receta en la página de Eroski, en el apartado de recetas.
Torrijas ligeras de Semana Santa en horno
-
Pues llegó la Semana Santa, y con ellas las torrijas tradicionales, y este
año me ha dado por hacerlas al horno, en la freidora de aire que tengo se
t...
Hace 2 horas
Muy ricas tienen que estar... ummhh!!
ResponderEliminarUn besito :)