Ingredientes:
Huevos
Atún de lata
Anchoas
Mayonesa
Mostaza
Preparación:
Se cuecen los huevos de que esten cocidos y de que se hayan enfriado se pelan y se cortan por la mitad a lo largo. Se pone la yema en un plato y la clara en otro, se aplasta la yema con un tenedor y de que este aplastada se hecha el atún de lata y se mezcla todo, se hecha tambien mayonesa al gusto y una pizca de mostaza y se mezcla todo y con eso se rellenan los huevos cuando esten todos rellenos se les pone una anchoa encima o lo que se quiera.
Estofado de cerdo con patatas, una receta de Javier Romero, perfecto para
el menú semanal
-
Cómo hacer un estofado de cerdo con patatas Ahora que llegan los meses más
fríos del año, apetecen más que nunca los buenos guisos, de esos que
preparas y ...
Hace 12 horas







0 comentarios:
Publicar un comentario
¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/