Ingredientes:
Tintorera
Sal
Pimienta blanca
Zumo de limón
Romero
Tomillo
Ajo
Preparación:
Ponemos la tintorera en una bandeja de horno, la salpimentamos, echamos aceite, un poquito de limón, sal, romero, tomillo y ajo. Metemos al horno a 200º hasta que este echo.
Estofado de cerdo con patatas, una receta de Javier Romero, perfecto para
el menú semanal
-
Cómo hacer un estofado de cerdo con patatas Ahora que llegan los meses más
fríos del año, apetecen más que nunca los buenos guisos, de esos que
preparas y ...
Hace 13 horas







Pues mira que no lo conocía y que pintaza tiene este pescado, sobre todo así preparado me lo comía de aquí mismo jj Besitos
ResponderEliminarGracias, me alegra que te guste besitos
ResponderEliminarSe agradece, sobre todo por la diabetes. Un beso.
ResponderEliminar¿En cuanto timepo aproximadamente está hecho?
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminar