Ingredientes: 600gr de arroz,
120cl de aceite,
500gr de sepia o calamares limpios,
500gr de tomate troceado,
1 cucharada sopera de pimentón,
4 bolsitas de tinta negra,
ajo en polvo.
Preparación: Freir la sepia en la paella con todo el aceite, añadir el ajo en polvo una cucharada sopera y sofreirlo, asi como el tomate y finalmente se sofrie tambien el arroz junto con el pimento y la tinta. Una vez sofrito añadir caldo de pescado hasta cubrir el arroz un par de dedos y dejar cocer hasta que se consuma todo el caldo. Ir probando el arroz hasta que este listo si hace falta añadir más caldo. Tambien se le puede echar gambas peladas y almejas.
Empanadillas rellenas de fritada con bacalao
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Hoy os traigo unas *empanadillas rellenas de fritada con bacalao*, ideal
como entrante o aperitivo para estas fiestas.
Las empanadillas son muy versátil...
Hace 9 horas
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