INGREDIENTES:
1 KG. DE LOMO DE CERDO EN UN TROZO,
3 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA ,
... SAL ,
PIMIENTA ,
PEREJIL ,
OREGANO ,
1 CUCHARADITA DE PAN RALLADO ,
MEDIO LITRO DE SIDRA .,
2 MANZANAS
PREPACACIÓN:
•EN UNA FUENE DE HORNO, SE PONE EL LOMO SALPIMENTADO, SE RIEGA CON EL ACEITE Y POR ENCIMA SE LE PONEN LAS ESPECIAS Y EL PAN RALLADO,SE AÑADE LA SIDRA.
•SE METE A HORNO FUERTE 45 MINUTOS, A MEDIA COCION SE LE DA LA VUELTA, SE ACOMPAÑA CON MANZANA A LA PLANCHA O PURE DE PATATA.
•SI LA SALSA SALIO MUY LIGERA SE LE AÑADE UNA CUCHARADA DE FECULA DE PATATA Y SE LE DA UN HERVOR.
Empanadillas rellenas de fritada con bacalao
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Hoy os traigo unas *empanadillas rellenas de fritada con bacalao*, ideal
como entrante o aperitivo para estas fiestas.
Las empanadillas son muy versátil...
Hace 9 horas
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