Ingredientes:
1/2 kilo de Mollejas
1 pizca de oregano
5 gajos de ajos
1 pizca de curry en polvo
1 lata de cerveza 1 pizca de sal
Aceite.
Cebolla
Preparación:
Hecho un poco de aceite en una cazuela hecho cebolla y ajo en cuanto esta un poco dorado hecho las mollejas las doro un poquito y le hecho una lata de cerveza y los demás ingrediente. Yo las suelo dejar de 1 hora ó 1 hora y media a fuego medio, hasta que veo que estan hechas.
Esta receta me la enseño mi suegra. Cuando estan hechas las mollejas hago cous cous y lo mezclo todo esta muy rico.
Que pinta maria jose, tendré que probarlas!
ResponderEliminarMe encantan, en Zamora las llamamos cachuelas, y yo siempre las hago en salsa roja, y que tengo publicada en mi blog
ResponderEliminarhttp://ysihubierasidococinera.blogspot.com.es, me encantará recibirte.
Me quedo por aqui para vigilar tus recetas
Un saludo
Hola Mada me alegro que te gusten, me pasare por tu blog besitos
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