Ingredientes:
Masa de hojaldre (yo utilice la masa brisa)
Salchichas franfurt
Pate
Jamón york
Queso lonchas
1 huevo
Preparación:
Para el Cruasan de salchicha franfurt; Cortaremos la masa de hojaldre en forma de triángulos isósceles y pondremos un cacho de la salchicha en la parte ancha y enroscaremos. Para el cruasan de pate, untaremos de pate desde la parte ancha del triangulo hasta el pico y empezaremos a enroscar desde la parte ancha.
Para la Napolitana de jamón y queso; Se corta la masa a cuadros se pone encima jamón de york y el queso, se hace 2 dobleces y se aplasta los lados con un tenedor.
Para los Saladitos; Cortar el hojaldre en tiras, untar toda la tira de pate y enrollar.
Untar todo con huevo batido, espolvorear un poco de oregano por encima y meter al horno hasta que este todo doradito.
Receta que busque por internet para el dia del hojaldre salado, que hicimos en cocina para pobres del facebook.
Muy ricos María José ya veo que los cruasant te salen geniales un beso guapa.
ResponderEliminar