Ingredientes:
Pan de molde
Mantequilla
Bechamel
Jamón de york
Queso Sabanitas Classic de Hochland
Queso rallado Hochland
Preparación:
Se pone el horno a calentar. Se unta un molde con mantequilla. Se cubre con una capa de pan bimbo untado con mantequilla hacia arriba, se unta con bechamel, se pone jamón de york y encima queso en lonchas. Se tapa con otra capa de pan bimbo untado con matequilla hacia arriba, se cubre de bechamel y de queso rallado. Se mete al horno a 200º calor arriba y abajo, hasta que se dore el queso.
Hochland
Más de 80 años contigo
Comenzamos nuestra actividad en 1927 cargados de ilusión. Ochenta años después, nuestros productos se distribuyen en más de 30 países alrededor del mundo como sinónimo de calidad e innovación.
Sabemos de queso
Una actividad presente en todos los sectores queseros que nos ha llevado a ser líderes de mercado en numerosos países, en constante crecimiento e innovación para ofrecerte siempre lo mejor. Porque en Hochland, sabemos de queso.
DELICIOSO!!!!.BS
ResponderEliminarPasate por mi blog, te he dejado un regalito. Besos!
ResponderEliminarhttp://wwwreposteriabego.blogspot.com.es/
que bueno y que fácil !!
ResponderEliminarDelicioso Mertxe azlo y me cuentas besitos
ResponderEliminarme encantan tus recetas,saludos
ResponderEliminarGracias Janet
ResponderEliminarMe la apunto que fácil y que bueno!! Besiños
ResponderEliminarQue ricoooo... Todo lo que lleve queso, me encanta. Muy buena pinta.
ResponderEliminarUn besito, guapa!! :)