Ingredientes:
- 2 bandejas de hígado de pollo de 500 gr. c/una
- 1 cebolla
- 4 dientes de ajo
... - 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de colorante
- 1/2 vaso de vino tinto
- 1/2 vaso de agua
- Aceite, sal
Preparación:
Ponemos en un caldero un poco de aceite de oliva pelamos los dientes de ajos y los cortamos en láminas y los dejamos que se hagan un poco (ojo con no quemarlos). Picamos la cebolla y la ponemos con los ajos y que se vaya haciendo. Cuando veamos que la cebolla este casi hecha añadimos el hígado de pollo, el colorante, el pimentón, la sal, el vino y el agua (yo el vino y el agua se la eche a ojo, tenemos que ponerle más o menos que lo cubra por que parte de ese caldo se consume). Esto lo dejamos hasta que veamos que se haya reducido el caldo y la carne esté hecha, más o menos como 20-25 min. a fuego medio-alto según veamos.
Lomo a la sidra
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Esta sugerencia de hoy, nos lleva por uno de los platos de la cocina
asturiana.
Una carne muy tierna con el aroma que desprende la sidra en la salsa.
La rec...
Hace 5 horas
¡¡Que bueno!! Me encantan los higaditos, me los hacía solo con un poquito de ajo y vinagre, pero a partir de ahora los voy a comer así¡¡¡
ResponderEliminarMe alegro que te haya gustado besitos
ResponderEliminarMe encantan las novedades que introduces, María José. Saludos.
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