Ingredientes:
Lentejas
Arroz
Cebolla
Costilla
Salchichas
Tomate frito
Ajo en polvo
Oregano
1 cucharadita de curry
Chorizo
Patatas
1 starlux
Preparación:
Se echa en una cazuela un poco de aceite, se echa la costilla en trozos, las salchichas (yo utilice de franfurt porque no tenia frescas) y se echa la cebolla, se rehoga un poco y se echan las lentejas y el arroz se le da unas vueltas y se echa el agua. Se cortan las patatas en cachitos y se le echa a la cazuela. Se echa el ajo en polvo, el oregano, el curry, la pastilla de starlux y tomate frito al gusto para que le de color. Cuando le quede poco a las lentejas para estar listas se echa el chorizo.
Lomo a la sidra
-
Esta sugerencia de hoy, nos lleva por uno de los platos de la cocina
asturiana.
Una carne muy tierna con el aroma que desprende la sidra en la salsa.
La rec...
Hace 1 día
Ahora mismo me comeria un buen plato que delicia.
ResponderEliminarSaludos
Olguis.
Yo ahora mismo también jajaja besitos
ResponderEliminarMi madre también las prepara así y a mí me encanta echarles un poco de chorizo. Saludos.
ResponderEliminar